Unser Abendbuffet

Willkommen zu unserem Abendbuffet, bei dem kulinarische Vielfalt und höchste Qualität im Mittelpunkt stehen.

Lassen Sie sich von einer reichhaltigen Auswahl an köstlichen Speisen verwöhnen – von knackigen Salaten und herzhaften Suppen bis hin zu exquisiten Hauptgerichten und verführerischen Desserts.

Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen!

Das erwartet Sie an unserem Abendbuffet:

  • Großes Salatbuffet mit hausgemachten Salaten und Dressings
  • Steinofenbaguette
  • Suppe
  • 4 verschiedene Hauptgänge (Fleisch, Fisch & Vegetarisch)
  • Passende Beilagen
  • Marktgemüse
  • Dessertbuffet & Eistheke
  • Käsebrett mit Weingelee aus Franken

Montag, 14.04.2025

Vorspeisen

Salatbuffet| Steinofenbaguette
***
Karottensuppe

Hauptgerichte

Klassiker: Schweinesteak | Pilzrahm
***
Frankreich: Ragout vom Rind
***
Fisch: Rotbarschfilet | Tomaten
***
Vegan: Spaghetti aglio e olio

Beilagen

Gedünstetes Gemüse
Ofenkartoffeln
Käsespätzle

Dessert

Weiße Mousse au Chocolat
Eistheke
Käsebrett| Weingelee

Dienstag, 15.04.2025

Vorspeisen

Salatbuffet| Steinofenbaguette
***
Grüne Gemüsesuppe

Hauptgerichte

Italien: Pollo al limone
***
Griechenland: Gyros vom Schwein | Tzatziki
***
Fisch: Buntbarschfilet | Orangen
***
Vegan: Linsen-Curry

Beilagen

Blumenkohl „italienisch“
Petersilienkartoffeln
Reis

Dessert

Pan Cakes
Eistheke
Käsebrett| Weingelee

Mittwoch, 16.04.2025

Vorspeisen
Salatbuffet| Steinofenbaguette
***
Zucchinicrèmesuppe

Hauptgerichte

Italien: Straccetti vom Rind | Rotweinsauce
***
Regional: Bayrischer Putenbraten | Bierjus
***
Fisch: Pangasisusfilet | Zitronensauce
***
Vegan: Pasta | Oliven | Tomaten | Pilze

Beilagen

Gedämpftes Gemüse
Spätzle
Wildreis

Dessert

Mango-Mousse
Eistheke
Käsebrett| Weingelee

Donnerstag, 17.04.2025

Vorspeisen

Salatbuffet| Steinofenbaguette
***
Allgäuer Käsesuppe

Hauptgerichte

Italien: Schweinerücken „Valdostana“
***
Klassiker: Lasagne
***
Fisch: Tilapiafilet | Kapern | Tomaten
***
Vegan: Pasta | Pesto | Brokkoli

Beilagen

Gratiniertes Gemüse
Reis | Erbsen
Knoblauchkartoffeln

Dessert

Apfelstrudel | Vanillesauce
Eistheke
Käsebrett| Weingelee

Freitag, 18.04.2025

Vorspeisen

Salatbuffet| Steinofenbaguette
***
Fischsuppe

Hauptgerichte

Klassiker: Ragout vom Rind
***
Karfreitag: Zanderfilet | Kräutermarinade
***
Fisch: Calamari vom Grill | Knoblauch
***
Vegan: Chili sin carne

Beilagen

Gedünstetes Marktgemüse
Ofenkartoffeln
Käsespätzle

Dessert

Heidelbeer-Mousse
Eistheke
Käsebrett| Weingelee

Samstag, 19.04.2025

Vorspeisen

Salatbuffet| Steinofenbaguette
***
Rinderkraftbrühe | Maultaschen

Hauptgerichte

Klassiker: Gezupftes Rind | Paprikagemüse
***
Regional: Schweinekrustenbraten
***
Fisch: Buntbarschfilet | Petersilien
***
Vegan: Gnocchi | Zucchini

Beilagen

Kohlrabi
Semmelknödel
Rosmarinkartoffeln

Dessert

Rhabarber-Mousse
Eistheke
Käsebrett| Weingelee

Sonntag, 20.04.2025

Vorspeisen

Salatbuffet| Steinofenbaguette
***
Pilzsuppe

Hauptgerichte

Klassiker: Schweinefilet | Baconmantel
***
Regional: Fränkischer Sauerbraten
***
Fisch: Seelachsfilet | Tomaten | Oliven | Kapern
***
Vegan: Kürbisragout

Beilagen

Grillgemüse & Rotkraut
Kartoffelknödel
Kräuterreis

Dessert

Apfelküchle „Zimt & Zucker“
Vanille-Kokos-Mousse
Eistheke
Käsebrett| Weingelee

Abend-Buffet

Grundsätzlich von Dienstag bis Samstag von 18:00 bis 20:00 Uhr geöffnet

Gerne nehmen wir eine Reservierung im Voraus entgegen: 
09841 9020

Wir platzieren Sie bei schönem Wetter natürlich auch auf unserer gemütlichen Terrasse. Die Terrasse schließt um 22:00 Uhr.

28 € pro Person

Unsere kleinen Lieblingsgäste bezahlen: 

0-4 Jahre: kostenlos
5-8 Jahre 12 €
9-14 Jahre 15 €

Überblick über die Öffnungszeiten des Restaurants