Unser Abendbuffet
Willkommen zu unserem Abendbuffet, bei dem kulinarische Vielfalt und höchste Qualität im Mittelpunkt stehen.
Lassen Sie sich von einer reichhaltigen Auswahl an köstlichen Speisen verwöhnen – von knackigen Salaten und herzhaften Suppen bis hin zu exquisiten Hauptgerichten und verführerischen Desserts.
Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen!


Das erwartet Sie an unserem Abendbuffet:
- Großes Salatbuffet mit hausgemachten Salaten und Dressings
- Steinofenbaguette
- Suppe
- 4 verschiedene Hauptgänge (Fleisch, Fisch & Vegetarisch)
- Passende Beilagen
- Marktgemüse
- Dessertbuffet & Eistheke
- Käsebrett mit Weingelee aus Franken
Montag, 14.04.2025
Vorspeisen
Salatbuffet| Steinofenbaguette
***
Karottensuppe
Hauptgerichte
Klassiker: Schweinesteak | Pilzrahm
***
Frankreich: Ragout vom Rind
***
Fisch: Rotbarschfilet | Tomaten
***
Vegan: Spaghetti aglio e olio
Beilagen
Gedünstetes Gemüse
Ofenkartoffeln
Käsespätzle
Dessert
Weiße Mousse au Chocolat
Eistheke
Käsebrett| Weingelee
Dienstag, 15.04.2025
Vorspeisen
Salatbuffet| Steinofenbaguette
***
Grüne Gemüsesuppe
Hauptgerichte
Italien: Pollo al limone
***
Griechenland: Gyros vom Schwein | Tzatziki
***
Fisch: Buntbarschfilet | Orangen
***
Vegan: Linsen-Curry
Beilagen
Blumenkohl „italienisch“
Petersilienkartoffeln
Reis
Dessert
Pan Cakes
Eistheke
Käsebrett| Weingelee
Mittwoch, 16.04.2025
Vorspeisen
Salatbuffet| Steinofenbaguette
***
Zucchinicrèmesuppe
Hauptgerichte
Italien: Straccetti vom Rind | Rotweinsauce
***
Regional: Bayrischer Putenbraten | Bierjus
***
Fisch: Pangasisusfilet | Zitronensauce
***
Vegan: Pasta | Oliven | Tomaten | Pilze
Beilagen
Gedämpftes Gemüse
Spätzle
Wildreis
Dessert
Mango-Mousse
Eistheke
Käsebrett| Weingelee
Donnerstag, 17.04.2025
Vorspeisen
Salatbuffet| Steinofenbaguette
***
Allgäuer Käsesuppe
Hauptgerichte
Italien: Schweinerücken „Valdostana“
***
Klassiker: Lasagne
***
Fisch: Tilapiafilet | Kapern | Tomaten
***
Vegan: Pasta | Pesto | Brokkoli
Beilagen
Gratiniertes Gemüse
Reis | Erbsen
Knoblauchkartoffeln
Dessert
Apfelstrudel | Vanillesauce
Eistheke
Käsebrett| Weingelee
Freitag, 18.04.2025
Vorspeisen
Salatbuffet| Steinofenbaguette
***
Fischsuppe
Hauptgerichte
Klassiker: Ragout vom Rind
***
Karfreitag: Zanderfilet | Kräutermarinade
***
Fisch: Calamari vom Grill | Knoblauch
***
Vegan: Chili sin carne
Beilagen
Gedünstetes Marktgemüse
Ofenkartoffeln
Käsespätzle
Dessert
Heidelbeer-Mousse
Eistheke
Käsebrett| Weingelee
Samstag, 19.04.2025
Vorspeisen
Salatbuffet| Steinofenbaguette
***
Rinderkraftbrühe | Maultaschen
Hauptgerichte
Klassiker: Gezupftes Rind | Paprikagemüse
***
Regional: Schweinekrustenbraten
***
Fisch: Buntbarschfilet | Petersilien
***
Vegan: Gnocchi | Zucchini
Beilagen
Kohlrabi
Semmelknödel
Rosmarinkartoffeln
Dessert
Rhabarber-Mousse
Eistheke
Käsebrett| Weingelee
Sonntag, 20.04.2025
Vorspeisen
Salatbuffet| Steinofenbaguette
***
Pilzsuppe
Hauptgerichte
Klassiker: Schweinefilet | Baconmantel
***
Regional: Fränkischer Sauerbraten
***
Fisch: Seelachsfilet | Tomaten | Oliven | Kapern
***
Vegan: Kürbisragout
Beilagen
Grillgemüse & Rotkraut
Kartoffelknödel
Kräuterreis
Dessert
Apfelküchle „Zimt & Zucker“
Vanille-Kokos-Mousse
Eistheke
Käsebrett| Weingelee
Abend-Buffet
Gerne nehmen wir eine Reservierung im Voraus entgegen:
09841 9020
Wir platzieren Sie bei schönem Wetter natürlich auch auf unserer gemütlichen Terrasse. Die Terrasse schließt um 22:00 Uhr.
28 € pro Person
Unsere kleinen Lieblingsgäste bezahlen:
0-4 Jahre: kostenlos
5-8 Jahre 12 €
9-14 Jahre 15 €